曹县成功侦破“8.02”故意杀人案
发布日期:2017-12-28 14:53:00  浏览次数:

     12月23日,曹县公安局在市局的指导下,经缜密侦查,艰苦细致地调查走访,成功侦破曹县“8.02”故意杀人案,将故意杀人犯罪嫌疑人谢海霞(女,36岁,曹县楼庄乡邰庄村人)和涉嫌包庇犯罪嫌疑人谢国英(女,34岁,曹县楼庄乡马庄村人)抓获。
 
     经查,2016年7月28日,犯罪嫌疑人谢海霞因感情纠纷与死者罗某某(男,52岁,四川人绵阳市游仙区人)发生矛盾,后在曹县庄寨镇虎头王村一出租房内,犯罪嫌疑人谢海霞将罗某某杀害。7月30日,犯罪嫌疑人谢海霞伙同谢国英将罗的尸体抛至曹县桃源集镇界牌村一河沟内。
 
     目前,犯罪嫌疑人谢海霞、谢国英均已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。





版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备 09062306号
推荐分辨率:1024*768 以上