老人遇险,警方及时救助
发布日期:2018-03-10 09:01:00  浏览次数:

      3月7日,曹县公安局曹城派出所接群众报警,称在曹城街道办事处玉龙桥南段,一名老人骑电动三轮车翻倒在一片水坑里,请求救助。接到报警后,民警迅速到达现场,发现三轮车倒在路边积水处,一名60多岁的老人站在旁边非常着急。民警陈虎不顾天冷水寒,赤脚进入水中,与大家齐心协力将三轮车推起来,并叮嘱老人骑车注意安全。
      3月7日11时许,单县公安局龙王庙派出所民警巡逻至龙王庙镇孟张庄行政村孟新庄村时,发现在路边有一位从电车上摔下来的老人,民警立刻上前进行援助。经了解,老人患有半身不遂,在去卫生室拿药的路上犯病,从行驶的电车上摔了下来。随后,民警与老人的家人取得联系,在家属赶到后,民警才放心离开。老人家属对派出所民警的真诚帮助连声感谢,周围群众纷纷竖起大拇指。





版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备09062306号-1
推荐分辨率:1024*768 以上