我市警方查处多起非法运输、储存、燃放烟花爆竹案
发布日期:2019-01-18 10:21:30  浏览次数:

 

我市警方查处多起非法运输、储存、燃放烟花爆竹案

 

 

 

非法运输烟花爆竹案

1月15日,市公安局治安支队查获两辆大型货车非法运输烟花爆竹案。

 

进行巡查,将两辆非法运输烟花爆竹运输车相继查获,现场抓获不法分子4人,查扣烟花爆竹一大宗。

 

经查,该两辆非法运输车分别采取“一证多运”“仿造证件”的方式,蒙混检查,非法运输烟花爆竹逃避安全监管,给高速公路公共安全带来极大隐患。目前,案件正在进一步调查处理中。

 

非法储存烟花爆竹案

 1月16日,市公安局牡丹分局民警对某超市进行安全检查时,发现 其仓库内存放大量烟花爆竹。经查,该超市经营人乔某在未取得经营许可授权的情况下非法储存烟花爆竹,警方已将其行政拘留,并收缴其非法储存的危险品。

 

 

违法燃放烟花爆竹案

 1月14日,巨野县公安局南城派出所依法处罚一名违规燃放烟花爆竹的违法嫌疑人。

17时许,该所民警在巡逻至青年路某小区门口时,发现王某正在燃放烟花爆竹,随即口头传唤其至派出所接受询问查证。违法嫌疑人王某对自己违规燃放烟花爆竹的违法行为供认不讳,该所依法决定给予其罚款500元的行政处罚。






版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备09062306号-1
推荐分辨率:1024*768 以上