孙立成同志到菏泽调研公安工作并慰问基层民警和因公牺牲民警遗属
发布日期:2019-01-24 15:16:47  浏览次数:

 

孙立成同志到菏泽调研公安工作并慰问基层民警和因公牺牲民警遗属

 

 

 

1月21日,副省长、省公安厅党委书记、厅长孙立成在省政府副秘书长于成河,副市长、市公安局党委书记、局长高荣国等陪同下,到市公安局开发区分局岳程派出所调研工作慰问基层民警,并到鄄城慰问因公牺牲民警遗属,到东明县看望省厅挂职“第一书记”。

 

 

孙立成同志一行实地观摩了岳程派出所接警室、备勤室、装备室、办案区、办公区、党建工作室、餐厅,听取了派出所整体工作情况汇报。期间,孙立成同志和基层一线民警亲切交谈,详细了解派出所基层基础建设和党建等工作情况,仔细询问派出所民警伙食标准和食材储备等情况。

孙立成同志指出,岳程派出所处突应急装备等各项保障工作到位,基层基础信息采集稳步推进。2018年安保维稳、扫黑除恶等各项业务任务重、工作压力大,但通过大家的辛勤努力和无私奉献,圆满完成了各项工作任务。孙立成强调,作为基层单位,党建工作要天天抓、时时抓,理论学习要抓牢抓实,特别要认真学习、深刻领会习近平总书记系列讲话精神,真正学精、学透,学以致用。孙立成要求,2019年各项工作任务依然繁重,希望大家把精神状态调整到最佳,添把火、加把柴,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

 

孙立成同志到鄄城看望慰问了因公牺牲民警孙良建的遗属。孙立成关切地询问了孙良建同志遗属的身体和生活状况,详细了解其子女工作学习情况,嘱咐她要注意防寒保暖,保重身体,鼓励她尽快调整状态,鼓起勇气,坚定生活信心,照顾好家庭和父母,努力把孩子培养成才。孙立成叮嘱鄄城县公安局,要全力关心关爱因公牺牲民警的遗属,落实各项抚恤政策,帮助因公牺牲民警遗属及时解决工作和生活中遇到的实际困难,传递组织的关怀和温暖。

 

期间,孙立成同志还到东明县长兴集乡看望慰问了省厅派驻“第一书记”,与他们进行了亲切交谈,详细了解了大家的工作和生活情况,鼓励他们要牢记厅党委的期望和重托,以党建工作为引领,狠抓产业扶贫、就业扶贫等措施落实,坚决打赢脱贫攻坚战。






版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备09062306号-1
推荐分辨率:1024*768 以上