高荣国同志到一线督导全市集中清查统一行动
发布日期:2019-01-31 09:27:45  浏览次数:

 

高荣国同志到一线督导全市集中清查统一行动

 

 

 

1月29日晚,副市长、市公安局党委书记、局长高荣国先后到开发区分局陈集派出所、牡丹分局皇镇派出所、交警支队黄河路天香路口执勤点、高新区昆明路派出所,督导集中清查统一行动。

 

高荣国同志要求,要强化公安工作、做好暖警爱警和农村治安防范工作、深入推进扫黑除恶专项斗争;强化“群众过节我过关”的思想,全面加大各项工作力度,确保人民群众过一个安全祥和的新春佳节;加强内务管理,确保始终保持干净整洁的办公环境。

 

高荣国同志强调,对大货车、渣土车,一定要保持严查严管的高压态势,确保不出现安全事故;对违规上路的超标电动车,要坚持严查和安全宣传相结合的方法,确保超标电动车治理工作继续保持良好的态势。






版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备09062306号-1
推荐分辨率:1024*768 以上