重拳出击!菏泽116辆渣土车被强制处罚!20家企业整改,3家停业整顿!
发布日期:2019-03-28 10:08:02  浏览次数:

重拳出击!菏泽116辆渣土车被强制处罚!20家企业整改,3家停业整顿!

 

 

 

 


顺应群众诉求

牡丹区交警吹响渣土车整治号角

史上最严!!!



 


近期,菏泽市公安局交警支队牡丹区大队在夜间整治行动中连续查处多起渣土运输车闯禁行违法行为。为进一步加强渣土运输车辆管理,3月25日下午,牡丹区交警对存在渣土车闯禁区的20家营运车辆企业负责人进行约谈,并签署整改通知书,并要求进一步落实安全主体责任,切实加强驾驶人安全监管和内部学习。


 


会议对企业车辆违法行为进行通报,要求企业对车辆驾驶人进行集中交通安全培训。同时,分别对违规涉事车辆较多的三家运输企业做出停业整顿处理,三家企业涉事车辆将不能上路进行渣土运输作业,并视后期整改效果再决定是否重新恢复通行证发放。


 

 


▲▲▲违法企业负责人签署整改通知书

 



 

▲▲▲企业负责人查看车辆违法抓拍图像

 

 


▲▲▲曝光夜间闯禁区车辆

下一步,牡丹区交警将建立长期管理机制,严格落实渣土车行驶时间、路线管理,同时,对多次违法车辆或整改不落实的企业,将进行严厉处罚,以确保群众安全出行。



让我们行动起来

共同呵护我们的蓝天白云






版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备09062306号-1
推荐分辨率:1024*768 以上