市公安局圆满完成2019中国牡丹之都菏泽国际马拉松赛安保工作任务
发布日期:2019-04-08 08:32:06  浏览次数:

          市公安局圆满完成2019中国牡丹之都菏泽国际马拉松赛安保工作任务


    4月7日上午,2019菏泽国际马拉松赛在菏泽城区举办,来自国内外的5400余名马拉松运动员和爱好者参加了比赛。为确保赛事安全有序举行,市公安局紧紧守住“四个严防”的工作目标,投入2800余名安保力量,周密组织,精心部署,高标准、严要求、实举措,圆满完成了此次赛事安保任务。 

 

 


此次全程马拉松赛首次在我市城区举办,涉及路线长、参与人数多,所有途径路线均为城区主干道,举办期间正值清明节假期,安保工作压力大、任务重。市公安局对此高度重视,副市长、市公安局党委书记、局长高荣国专门听取汇报并提出具体要求。

 

 


市公安局对赛事总起点、半马终点、迷你终点、中间17处补给点、17处大型路口、13处二级路口、109处岔道口及各责任区段等整体安保工作进行全面划分,逐一明确了责任单位、责任人员,进一步压实了工作责任,提高了现场“管事率”,整体展现了安保警力配置。

 

 

 

   
       此次赛事活动规模大、参与人员多、执勤时间长,全体参勤民警放弃节假日、连续加班,警容严整,文明执勤,热情服务,始终坚持平和、文明、理性地开展工作,确保了整个活动的精彩、平稳、安全、有序,充分展示了菏泽公安民警良好的精神风貌和执勤形象,赢得了各级领导和各界群众的一致好评。






版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备09062306号-1
推荐分辨率:1024*768 以上