一城花海甲天下,护民俊赏牡丹开
发布日期:2019-04-15 17:23:49  浏览次数:

 

一城花海甲天下,护民俊赏牡丹开

 

 

4月12日上午

第28届菏泽国际牡丹文化旅游节

和2019世界牡丹大会在

曹州牡丹园与菏泽会盟台相继开幕

        

菏泽牡丹也显得格外娇艳

让游客们沉浸在花的海洋

 

菏泽牡丹开,

我们在,平安在!


 

为确保两项活动的绝对安全,市公安局党委高度重视,副市长、市公安局党委书记、局长高荣国多次专门听取工作汇报、提出具体要求,并到现场指挥警力部署。

 

 

 

 

 

  连日来,全体安保执勤民警文明执勤,热情服务,严把各道关口、严守重点部位、严管执勤区域,全力以赴,忠诚守护。

 

 

 

 

  全体参勤警力克服安保场地分散、任务重、时间长、治安复杂等不利因素,着装严整,规范执勤,用语文明,态度和蔼,展示了菏泽公安的良好形象,得到了各界领导和游客的好评。

 





车流中忙碌的“荧光黄”

正值赏花旅游高峰期,道路交通安保是全市交警交通管理工作的重头戏。为确保游客“睹花不堵路”,菏泽交警定人定岗定责,每天提前上岗,全力疏导牡丹园周边交通秩序,确保来菏游客车辆能够进得来、停得下、出得去。


扶老人过马路、为群众指引路线、帮助抛锚车辆推车……那牡丹园外的一抹“荧光黄”,在此时变得无所不能!

 

提前预判机动车流量和流向、制定完善的交通组织方案和交通管制措施、有序引导车辆进入停车场、为群众解释合理路线……他们热心耐心细心暖心地对待每一位游客。






版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备09062306号-1
推荐分辨率:1024*768 以上